einstellungen-datenbanksicherung-liste-ansichtIm letzten Punkt der Datenbanksicherung, können Sie eine aktuelle Sicherung Ihrer Daten anlegen.

Navigation: System -> Einstellungen -> Datenbanksicherung customers nf 102x102
Version Texte & Bilder: v0.79
Anmerkung: Keine

Hierzu ist zu beachten, dass Sie pro Tag lediglich eine Sicherung anfertigen können, sofern diese schon in der Liste existiert.
Sie können jedoch mehrere Sicherungen am Tag durchführen, indem Sie die vorhandene Sicherung entfernen.

Aus Speicherplatzgründen können lediglich bis zu 3 Sicherungen gleichzeitig angelegt sein. Sofern dieses Kontingent ausgeschöpft ist, laden Sie einfach eine oder mehrere Sicherungen herunter und entfernen Sie diese vom Server.
Anschließend können Sie auch wieder neue Sicherungen anlegen.
Beachten Sie außerdem, dass es pro Tag lediglich eine Sicherung geben kann, auch wenn Sie noch keine 3 Sicherungen in der Übersicht haben. Wollen Sie mehrere Sicherungen an einem Tag anfertigen, entfernen Sie existierende Backups in der Übersicht.

Funktionen:

• Neu
    Sofern die Liste noch keine 3 Sicherungen anzeigt bzw. eine Sicherung vom gleichen Tag, können Sie mit dieser Funktion die aktuelle Datenbank sichern.
  • Entfernen
    Zum Entfernen von Sicherungen, müssen diese zuvor über das Auswahlfeld markiert werden. Nach einer Abfrage, ob Sie die Daten sicher löschen wollen, werden diese aus dem System entfernt.
  • Herunterladen
    Zum Herunterladen von Sicherungen, müssen diese ebenfalls zuvor über das Auswahlfeld markiert werden. Hier können Sie auch mehrere Sicherungen gleichzeitig herunterladen
  • Hilfe
    Öffnet die entsprechende Hilfeseite

Funktionen der Liste:

• Dateiname Link
    Der Link der Sicherung bewirkt die gleiche Funktion wie Herunterladen. Hier werd jedoch lediglich die eine aktuell geklickte Datei heruntergeladen.