einstellungen-pdf-texte-1Auf dieser Seite können Sie die standard Texte der Vorgänge sowie den Text der Email von der Senden-Funktion bearbeiten.

Navigation: System -> Einstellungen -> Texte customers nf 102x102
Version Texte & Bilder: v1.1.2
Anmerkung: keine

In den Textfeldern werden Zeilenumbrüche erkannt. Sie können außerdem die Textfelder zum Bearbeiten vergrößern/verkleinern mit den beiden Schrägstrichen rechts unten.

Die beiden Kopftexte erscheinen auf dem Briefpapier.
Die Vorgangstexte werden bei neuen Vorgängen automatisch in die entsprechenden Felder geladen. Dort können Sie den Text aber auch noch individualisieren.

email text infoSeit der Version 1.1.2 können Sie bei den E-Mail Texten die dynamischen Variablen {mail_customer_name} und {mail_contributor_name} verwenden. Diese Textteile werden automatisch mit den entsprechenden Werten ersetzt. Einen Hinweis erhalten Sie auch wenn Sie mit der Maus über die blaue Infografik navigieren.