In den Konten können Sie Ihre eigenen Eingangs- und Ausgangskonten inkl. derer Nummern festlegen. Hier können theoretisch reale Buchungskonten verwendet werden. Dies wird bei den nächsten Updates auch der Fall sein. Es besteht jedoch auch stets die Möglichkeit, eigene Konten zu vergeben.

Navigation: System -> Einstellungen -> Buchungskonten customers nf 102x102
Version Texte & Bilder: v0.79
Anmerkung: keine

• einstellungen-buchungskonten-richtung-liste-ansichtBuchungskonten Richtung Übersicht
    Diese Übersicht unterscheidet sich zu den meisten anderen Übersicht, dass bei einem Klick auf die Buchungsrichtung dieser Datensatz nicht zum bearbeiten öffnet, sondern die Übersicht der Buchungskonten dieser Buchungsrichtung erscheint.

Es sind in dieser Ansicht keine weiteren Funktionen verfügbar.

• einstellungen-buchungskonten-liste-ansichtBuchungskonten Übersicht
    Sie erreichen die Buchungskonten durch direktes Klicken auf die gewünschte Buchungsrichtung.

Funktionen:

• Neu
      Hier können Sie ein neues Buchungskonto anlegen
    • Bearbeiten
      Sofern Sie zuvor ein Buchungskonto auswählen, können Sie es hier bearbeiten
    • Entfernen
      Sofern Sie zuvor ein oder mehrere Buchungskonten auswählen, können Sie diese hier entfernen
    • Hilfe
      Öffnet die entsprechende Hilfeseite

• einstellungen-buchungskonten-detail-ansichtBuchungskonto Detailansicht
    Hier können Sie das ausgewählte Buchungskonto verändern bzw. ein neues anlegen.
    Das Buchungsrichtung Dropdown Feld ist in hierbei schon ausgewählt, könnte aber nochmal verändert werden.

• Speichern & Schließen
      Speichert das Buchungskonto und kehrt zur Übersicht zurück
    • Speichern
      Speichert das Buchungskonto und belässt die Detail Ansicht