einstellungen-benutzer-1In den Benutzereinstellungen können Sie u.a. das zu verwendende Template ändern, den Editor der Datenansichten aktivieren sowie die JooWI Desktop Module platzieren.

Navigation: System -> Einstellungen -> Benutzer customers nf 102x102
Version Texte & Bilder: v0.79
Anmerkung: keine

1. Benutzereinstellungen
    • Passwort
      Hier können Sie das eigene Passwort ändern. Bitte beachten Sie, dass Sie mindestens 8 Zeichen im neuen Passwort verwenden. Das derzeitige Passwort muss ebenfalls angegeben sein, wie 2x das neue Passwort, welche auch übereinstimmen müssen.
    • Templates
      Aktuell ist lediglich die weiße Version des Udjamaflip-Templates verfügbar. Neben diesem existiert ein identisches Template im dunklen schwarz, ist aber derzeit wegen vielen Neuerungen nicht freigegeben.
      Hier können Sie auch das Subdock (untere Linkleiste) nach belieben einblenden bzw. ausblenden.
      Beachten Sie bitte bei einem Wechsel dieser beiden Einstellungen, dass ein Browserrefresh notwendig ist! (F5)
    • Editor
      Derzeit ist der Editor in den Artikeln, Buchungen sowie Aufgaben aktiv. Da dieser etwas höhere Ladezeiten beansprucht, kann er hier deaktiviert werden. Die entsprechenden Felder kennen jedoch nach wie vor auch HTML-Tags.
  2. JooWI Benutzer Dashboard (Desktop)
    • einstellungen-benutzer-2Positionen
      Hier können Sie jeweils 5 Module den 4 Positionen auf dem JooWI Desktop zuordnen. Um ein Modul zu entfernen, wählen Sie einfach "- Modul auswählen -" aus.
      Beachten Sie bitte auch hier, dass bei Änderungen ein Browserrefresh notwendig ist! (F5)

In dieser Ansicht sind einige Funktionen für den Demo-Benutzer nicht verfügbar!