In dieser Ansicht können Sie aussagekräftige Berichte erstellen lassen. Über gezielte Optionen können Sie auch umfangreiche Statistiken über das ganze Jahr ausgeben lassen, welche geschickt aufgeteilt werden, um Timeouts zu verhindern. Derzeit werden lediglich Rechnungsberichte ausgegeben. Wir können bei Bedarf die Erstellung anderer Berichte vorziehen. Kontaktieren Sie hierzu einfach den Support.

Navigation: Berichte -> Berichte reports nf 102x102
Version Texte & Bilder: v0.79
Anmerkung: Je nach Ihrer Paketwahl sind manche Funktionen nicht verfügbar!

Bericht Einstellungen

• Filter
    Hier können bis zu 3 Bedingungen wie Jahr und Status festgelegt werden.
  • Start
    Mit der Startvariable können anfängliche Datensätze übersprungen werden.
  • Aufteilen
    Sofern die Erstellung des Berichts eine weiße Seite liefert (Timeout), kann/muss der Aufteilen Wert herabgesetzt werden. Dadurch werden mehrere Links erstellt und garantieren dadurch einen reibungslosen Ablauf.

Funktionen:

• Speichern
    Speichert die Daten mit Ihren Änderungen
  • erstelle Liste
    Die Funktion ermittelt die eingestellten Datensätze und erstellt eine Linksliste, in welcher Sie dann die Berichte herunterladen können.