Auf dem JooWI Desktop können Sie diverse Module platzieren. Dies ist unter Hilfe -> Einstellungen -> Benutzer genauer beschrieben.

Hier werden die einzelnen aktuell verfügbaren Module genauer beschrieben.

Version Texte & Bilder: v0.79
Anmerkung: Je nach Ihrer Paketwahl sind manche Funktionen nicht verfügbar!

• joowi-module-offene-rechnungenOffene Rechnungen
    Dieses Modul zeigt alle noch nicht bezahlten Rechnungen. Befinden sich diese im Zahlungsziel, sind die Rechnungen schwarz dargestellt. Rote Rechnungen sind bereits überfällig.
    Es wird außerdem der ausstehende Gesamtbetrag der offenen Rechnungen ermittelt.

Durch einen Klick auf die Rechnungsnummer, kann direkt in diese Rechnung gesprungen werden.

• joowi-module-offene-mahnungenOffene Mahnungen
    Dieses Modul zeigt alle noch nicht bezahlten Mahnungen. Befinden sich diese im Zahlungsziel, sind die Rechnungen schwarz dargestellt. Rote Mahnungen sind bereits überfällig.
    Es wird außerdem der ausstehende Gesamtbetrag der offenen Mahnungen ermittelt.

Durch einen Klick auf die Mahnungsnummer, kann direkt in diese Mahnung gesprungen werden.

• joowi-module-schnellzugriffSchnellzugriff
    Hier finden Sie direkte Links, mit welchen Sie die Ansichten für neue Datensätze schnell aufrufen können.

• joowi-module-newsNews
    Dieses Modul beinhaltet 3 Bereiche.
    • Neue Funktionen
      Hier sind wissenswerte neue Funktionen nach jedem Update eingetragen, welche die Arbeit mit Ihnen erleichtern soll.
    • Entwicklung
      Hier können Sie einsehen, welche Funktionen bereits in der Entwicklung sind und mit den kommenden Updates verfügbar sein werden.
    • Ankündigungen
      Hier finden Sie z.b. geplante Update-Termine, Serverwartungen o.ä.

• joowi-module-systeminformationenSysteminformationen
    Hier finden Sie neben technischen Daten zu Ihrem Gerät auch alle verfügbaren Benutzer, sowie deren aktueller Status.

• joowi-module-offene-aufgabenOffene Aufgaben
    Hier finden Sie alle noch offenen Aufgaben, sortiert nach Ihrem Fortschritt.

Durch einen Klick auf die Aufgabennummer, können Sie direkt diese Aufgabe öffnen.

• joowi-module-top-kundenTop Kunden
    Hier sehen Sie die Top Kunden des ausgewählten Jahres. Die Daten werden aus den bezahlten Rechnungen ermittelt.

• joowi-module-top-artikelTop Artikel
    Hier sehen Sie die Top Artikel des ausgewählten Jahres. Die Daten werden aus den bezahlten Rechnungspositionen ermittelt.

• joowi-module-buchungenBuchungen
    Hier sehen Sie eine Übersicht über das ausgewählte Jahr mit allen finanziellen Eingängen wie Ausgängen. Es werden außerdem die gesamten Werte errechnet.

• joowi-module-laender-umsatzLänderumsatz
    In diesem Modul sehen Sie den Gesamtumsatz des gewählten Jahres gruppiert nach Länder.